Туганайлар

Приключения татарочек в Париже

Конкурс красоты и таланта среди южноуральских татарочек продолжается! 13 - 14 июня в селе Париж Нагайбакского района Челябинской области прошел очередной «сельскохозяйственный» отборочный этап конкурса «Татарочка-2012». Среди полуфиналисток есть и нагайбачки - Анастасия Савельева и Юлия Досманова.

Организаторы оказались хитры на выдумку и приготовили для конкурсанток самые неожиданные испытания: девушкам предложили изготовить обереги из подручных средств, собрать лечебные травы, связать веники, то есть почувствовать на себе все прелести сельской жизни. Организаторы учли место проведения конкурсного тура и внесли в программу местный колорит: девушки дефилировали в нарядах парижских модниц, после чего приняли участие в велопробеге - в тех же самых «французских» нарядах! Вот тут уж всем пришлось отказаться от высоких каблуков! «Почему же девушек посадили на велосипеды?» - спросите вы. Дело в том, что в селе Париж самым любимым и востребованным транспортным средством является велосипед - на двухколесном коне катается тут и стар, и млад.

Имя победительницы из десяти самых красивых, умных и талантливых девушек станет известно на финальном шоу проекта «Татарочка-2012».Пожелаем нашим нагайбакским красавицам, за которых мы болеем, положительных эмоций, творческого вдохновения и успехов в прохождении следующих конкурсных состязаний.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: