Туганайлар

Совместимые имена: пары, которые созданы друг для друга

Существует целая наука, которая изучает совместимость имен. Кто знает, а может и на самом деле это работает, и если руководствоваться таким принципом, можно прожить долгую и счастливую семейную жизнь?!

Если учитывать, что брак заключается на небесах, то обладателям этих имен просто суждено быть в паре.

Ольга и Александр

Две родственные души, которые превосходно ладят между собою. Это еще раз доказывает, что идти вместе одной жизненной дорогой для Ольги и Александра – это судьба. Александра отличает высокий уровень эрудиции, он стремится все проанализировать и удержать под контролем. В окружение мужчины с таким именем будут находиться люди, с которыми налажен надежный внутренний контакт. Несмотря на непростой характер и сильную натуру, за именем Ольга скрывается ранимая и ласковая девушка, которая готова одарить заботой и любовью своего избранника.

Елена и Сергей

Союз Елены и Сергея характеризуется устойчивостью и стабильностью. Елена – лидер в семье. Она умело сглаживает углы при назревающем конфликте. Для Сергея такой расклад оптимален, и он старается всеми силами помочь своей избраннице. Он не постесняется помочь супруге с уборкой или отвезти детей в сад. Как правило, в такой паре царит полная гармония и взаимопонимание.

Анастасия и Максим

В этой паре один гармонично дополняет другого. Анастасии свойственна общительность и обаяние. Она способна любить по-настоящему и идти на жертвы ради сохранения отношений. Обладательница имени Анастасия прекрасно справляется с распределением обязанностей и грамотно распоряжается бюджетом семьи. Максим отличается сильной и уверенной натурой. Он не перестает приятно удивлять свою избранницу в благодарность за ее мудрость и самоотверженность на благо семьи. Ключевым для этого союза является наличие сильных взаимных чувств, которые удерживают возлюбленных вместе.

Источник

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: