Туганайлар

"Довыступались" или история знакомства известной кряшенской пары

Известный в кряшенских кругах ведущий Евгений Максимов рассказал историю знакомства со своей второй половинкой, экс-руководителем кряшенского движения "Бәрәкәт" Светланой Максимовой.

"Когда мы учились в университете культуры и искусств, мы виделись в коридоре. И тут как-то я узнал, что у Светы такая же фамилия, как у меня. Но я тогда никакого значения этому не придал. Узнал и забыл. И как же мы начали встречаться?
Началось всё с того, что кто-то предложил мне вести один концерт. Мне сказали, что второго ведущего можно подобрать самому. И тут у меня в голове, зародилась одна очень грандиозная идея. Я подумал о том, что будет прикольно, если в конце нашего концерта, мы объявим: "Концертны алып бардылар Светлана, Евгений Максимовлар". Как вы думаете, что же происходило после этих слов в зале? Зрители начинали гадать, кем мы приходимся друг другу. Так мы вели один концерт, второй концерт... и довыступались. Вот так всё и получилось. В данный момент мы воспитываем двух очаровательных дочерей...", - поделился ведущий.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: