Туганайлар

Ирина Макарова сыграла главную роль в ролике всероссийского проекта "Жить.РФ" Видео

Ирина Макарова, дочь фольклориста, кандидата искусствоведения Геннадия Михайловича Макарова, сыграла роль матери в ролике, посвященном блокадному Ленинграду. Ирина окончила Казанский государственный университет культуры и искусств, в данный момент живет и занимается творческой деятельностью в Москве.

74 года назад закончилась блокада Ленинграда, во время которой необычайное мужество и стойкость проявили жители города. К счастью, нам - современникам - невероятно трудно понять, через что им тогда пришлось пройти. Но хотя бы попытаться - можно.

Ролик был создан в рамках всероссийского проекта "Жить.РФ". «Жить рф» - это возможность справиться с непростой жизненной ситуацией, найти ту недостающую опору, в которой нуждается человек, оказавшийся лицом к лицу с бедой. Жить.рф дает возможность прийти на помощь, оказать поддержку и просто выразить слова сочувствия всем нуждающимся в этом. В том бешеном ритме, в котором мы все вынуждены существовать, иногда забываешь о том, что по-настоящему важно. Таковы реалии современной жизни. «Жить.рф» - это и напоминание, и возможность проявить самые важные человеческие качества: сострадание, гуманность, милосердие, человеколюбие.

 

Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Инстаграм, Телеграм-каналда карап барыгыз. 

Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына "Ватсап" аша языгыз.

Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: