Как Джон Уоррен уплетал нагайбакский курник
В Нагайбакском районе прошли съемки телепередачи "Поедем поедим", сообщает газета «Всходы».
Съёмочная группа программы «Поедим, поедим!» снимали выпуск программы о Челябинской области. Одним из самых значительных мест съёмки стало село Париж. В 30-градусные морозы съемки велись прямо под Эйфелевой башней, где главное лицо программы - ведущий Джон Уоррен - учился ездить на лошади, целовался с нагайбачками и играл в казака.Съёмки программы прошли 15 декабря. А до этого «НТВ-шники» уже посетили Челябинск, где познакомились с достопримечательностями и попробовали блюда уральской кухни. В Златоусте Уоррен и команда насладились красотами национальных парков «Таганай» и «Зюраткуль», а также побывали на Златоустовской оружейной фабрике. Затем был Магнитогорск и в завершении село Париж. Здесь обаятельного ведущего встречали артисты Парижского, Остроленского и Кассельского Домов культуры. Съёмки курировались Управлением туризма Министерства культуры Челябинской области, и в их организации приняли участие и администрация района, и сельский Парижский музей, и непосредственно глава поселения Иван Платонов. По сценарию под Эйфелевой башней должны были развернуться массовые гуляния, и, несмотря на мороз, местные жители и артисты «отработали» в программе по полной. Сельский предприниматель даже развернул мангальную зону, заманивая ароматами не только «актеров», но прохожих. Люди с интересом наблюдали за происходившим и снимали процесс создания программы на свои телефоны. Сама передача выйдет в феврале, поэтому всех секретов съёмки по просьбе организаторов мы раскрывать не будем. Пусть нашим жителям тоже это будет интригой. Зато мы расскажем, какими блюдами потчевали гостя.
Съемочную группу встречали в доме Досаевых Алексея Васильевича и Анастасии Ивановны. Накануне хозяйка сама испекла с русской печи хлеб и курник. Нагайбакский пирог с тремя видами мяса так понравился Джону, что он другие блюда практически не распробовал. А было ведь из чего выбрать. Артисты, задействованные в съёмках из Парижа и Остроленка, приготовили выпечку и десерты. Особенно удивились гости, попробовав черемуховое и ягодное масло. Гостеприимные хозяева удивили москвичей своим радушием и любовью к родному краю.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Телеграм-каналда карап барыгыз.
Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына языгыз, шалтыратып әйтегез.
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.
Нет комментариев