Туганайлар

Оперная дива Надежда Игнатьева открыла арт-студию

Оперная певица Надежда Игнатьева вместе с супругом, певцом, солистом джаз-оркестра "Фантазия" Марселем Гафиевым открыли уютную арт-студию «БАХ», где все желающие смогут посещать занятия по музыке и изобразительному искусству

В русском языке есть выражение, ёмко характеризующее деятельность оперной певицы Надежды Игнатьевой – «Талантливый человек, талантлив во всём». Она не только поёт, но и замечательно рисует. Чем не повод открыть свою студию и делиться талантом с людьми, если любишь преподавать?

Надежда Игнатьева вместе с супругом, талантливым певцом, солистом джаз-оркестра «Фантазия» Марселем Гафиевым открыли студию открыла уютную арт-студию «БАХ», где все желающие смогут посещать занятия по музыке и изобразительному искусству.

У взрослых и детей есть возможность обучиться академическому и эстрадно-джазовому вокалу, музыкальной грамоте, игре на фортепиано и саксофоне, петь в вокальном ансамбле.

Влюблённые в изобразительное искусство люди научатся делать композиции, расписывать по стеклу и дереву. Также для них есть занятия по «рисунку», «живописи», «батику».

В арт-студии доступны занятия музыкой и рисованием для будущих мам.

Все желающие смогут посещать как индивидуальные, так и групповые занятия.

5+

Читайте ещё:

Надежда Игнатьева:"...Мы вставали на стул и воображали себя звёздами..."

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: