Туганайлар

Алиса – наш кандидат

Активист кряшенского молодёжного движения «Бэрэкэт» Алиса Спиридонова – кандидат в Молодёжный парламент РТ

С 22 августа началось электронное голосование по выборам в Молодежный парламент Татарстана. Голосование проводится с целью формирования Молодежного парламента при Государственном Совете Республики Татарстан.

Алиса Спиридонова – представляет "голос" молодёжи Мамадышского муниципального района.

«С каждым годом жизни ко мне приходит понимание, что всё в наших руках и молодёжь – это не будущее, а настоящее, сегодняшний день. Ещё со времен детских лагерей знаю и успешно придерживаюсь такого девиза «Не доволен – возражай, возражаешь – предлагай, предлагаешь – делай, берись за дело смело. Считаю, что только беря всю ответственность на себя, предлагая какие-то варианты действий, идеи, мы можем сделать нашу жизнь такой, как мы хотим», - утверждает она.

Алиса является членом правления Общественной организации кряшен РТ. В 2014-2018 годах она была руководителем молодёжного отделения «Бэрэкэт» Общественной организации кряшен РТ. За это время она показала себя только с положительной стороны, внесла большой вклад в развитие общественной и этнокультурной жизни кряшен. Она принимала участие в реализации таких проектов, как «Питрау», «Рождественская звезда», «Кряшен чибяре», этнолагерь «Айбагыр». Участвует в мероприятиях, проводимых Молодежной Ассамблеей народов Татарстана. 

Её активная работа была отмечена благодарностями от Общественной организации кряшен РТ, Молодежной Ассамблеи народов РТ, Министра культуры РТ и Аппарата Кабинета министров Республики Татарстан, грамотой Министерства по делам молодежи и спорту Республики Татарстан.

Электронное голосование проводится на портале Госуслуги.рф в разделе «Опросы жителей». Такая форма голосования ранее не проводилась ни в одном из российских регионов. Проголосовать за зарегистрированных кандидатов могут жители Татарстана в возрасте от 14 до 30 лет.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: