Туганайлар

Александра Шадрикова коллективу ведомства представил Премьер-министр Татарстана Алексей Песошин.

Об этом рассказал Премьер-министр РТ Алексей Песошин в ходе представления коллективу ведомства нового руководителя министерства Александра Шадрикова, сообщает пресс-служба главы республики.

Бывший глава Дрожжановского района успел зарекомендовать себя в качестве хорошего организатора и эффективного руководителя, отметил Премьер. И выразил уверенность в том, что он вместе с коллективом Минэкологии справится с поставленными задачами.

«Руководство Татарстана в свою очередь всегда оказывало и будет оказывать в этом деле всестороннюю поддержку. Мы все представляем, насколько важно обеспечение экологической безопасности республики, снижение негативного воздействия на окружающую среду», - добавил Песошин.

Премьер-министр РТ напомнил о достижениях экс-главы Минэкологии региона Фарида Абдулганиева, ставшего министром экономики Татарстана. «Проделана большая работа с федеральным центром, начата реализация проекта по решению экологических проблем водоохранных зон Куйбышевского и Нижнекамского водохранилищ, развиваются системы "Народный контроль" и "Школьный экопатруль"», - перечислил он и пожелал чиновнику успехов на новом месте работы.

Министром экологии и природных ресурсов РТ Александра Шадрикова сегодня своим указом назначил Президент Татарстана Рустам Минниханов. Фарид Абдулганиев, занимавший эту должность с 2015 года, стал министром экономики взамен Артема Здунова, возглавившего Правительство Дагестана.

"Татар-информ"

 

Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Инстаграм, Телеграм-каналда карап барыгыз. 

Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына "Ватсап" аша языгыз.

Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: