Туганайлар

От Змеи до Лошади один шаг

Планы на текущий день, на завтра, на неделю, месяц… Так незаметно и подошел к концу 2013 год - год Змеи. Наступающий 2014 по китайскому гороскопу будет годом Зеленой или Синей Деревянной Лошади. Как предсказывают астрологи, год будет активным. Вихрь событий захлестнет практически всех представителей зодиака. Не просто будет тем, кто...

Планы на текущий день, на завтра, на неделю, месяц… Так незаметно и подошел к концу 2013 год - год Змеи. Наступающий 2014 по китайскому гороскопу будет годом Зеленой или Синей Деревянной Лошади. Как предсказывают астрологи, год будет активным. Вихрь событий захлестнет практически всех представителей зодиака. Не просто будет тем, кто захочет решить свои вопросы за чужой счет.

В финансовом плане год будет стабильным. Во второй половине года, многие почувствуют улучшения.

В личной жизни в этом году, как никогда, будут цениться любовь, верность и взаимопонимание.

Провожая год Змеи и встречая год Лошади, мы организовали небольшой опрос среди представителей разных профессий, родившихся в знаменательные годы, которым по китайскому гороскопу покровительствуют эти животные.

Гороскоп на 2013-й обещал рожденным в год Змеи яркий, запоминающийся, интересный и ответственный год.

Наталья Андреева - маляр:

- Да! Этот год был просто наполнен чудом! До наступления 2013 года жила и жила себе, но всегда чувствовала, что чегото не хватает. Возможно зная, что наступает мой год, ожидала, что именно в этом году произойдут перемены в лучшую сторону в моей жизни! Первое - это то, что я первый раз за все свои 35 лет на Крещение окунулась в проруби, пошла в церковь.

Ольга Галимова (Бятикова) - старший научный сотрудник ИЯЛИ им Г.Ибрагимова:

- 2013 год действительно стал довольно удачным. Для нашей семьи большой радостью стало то, что муж защитился и получил диплом кандидата наук! И самое главное радостное событие - я стала мамой!

Лидия Константинова - преподаватель средней школы:

- Я не предаю особого значения гороскопам. Однако знаю, что я Стрелец, родившийся в год Змеи. Когда совершенно случайно беру в руки какой-либо гороскоп, рассматриваю его поверхностно, полученную информацию воспринимаю с улыбкой.

2013 год прошел спокойно, был богатым на интересные события, встречи.

Кристина Иванова - экономист:

- В год Змеи мне, действительно, пришлось принимать ответственные решения. Был ярким и запоминающимся. Произошли кардинальные судьбоносные перемены.

Приоритеты многих Змей в 2013 году должны были повернуться в сторону самореализации и успешного развития карьеры.

Наталья Андреева:

- Перелопачивание литературы по саморазвитию продолжается до сих пор.

Лидия Константинова:

- Никогда не стремилась делать карьеру. Для меня скромность, спокойствие были всегда превыше всего. Все же встречались и завистники, которые старались создать преграду на моем пути. На таких людей зла никогда не держала, старалась никого не обижать. Недруги же осознали свои ошибки, многие попросили прощения.

2013 год порадовал своими приятными заботами. Горжусь тем, что в этом году я смогла внести небольшой вклад в историю своего народа: были опубликованы несколько моих работ в научных сборниках.

Щедрые и отзывчивые по своей натуре Змеи должны были иметь в 2013 году много возможностей заработать деньги и вкладывать их в развитие собственного дела. Но Змей постоянно окружают такие люди, как друзья и родственники, которые не без оснований рассчитывают на их помощь.

Лидия Константинова:

- Я, как говорится, "натуральный школьный учитель", живу на честную заработную плату. О дополнительном заработке и не задумывалась, да и не под силу мне такое. Возможно, в том, что в 2013 году повысилась зарплата учителей, есть и наша заслуга - рожденных в год Змеи!!!

У меня много друзей и родственников. Друг другу всегда помогаем. Думаю, меня они уважают. Не забывают, значит, я им нужна! Помочь могу лишь добрыми советами, в чем никогда не отказываю.

Кристина Иванова:

- Действительно, чувствовала необходимость своего участия в жизни окружающих. Видела искреннюю потребность в моем присутствии и поддержке.

В семейной жизни Змею в 2013 году должны были ожидать счастье, спокойствие и благополучие.Лидия Константинова:

- В семейной жизни были и счастливые моменты, и спокойствие, и блогополучие. Дочь Алину выдали замуж за самого классного парня деревни Янцевары Пестречинского района - Дмитрия Федотова.

Алина среди кряшенской молодежи получила известность как победительница конкурса "Кряшенская красавица - 2010". Радует то, что Форумы кряшенской молодежи, проведенные мероприятия дали ей правильное направление. Смогла выбрать в спутники жизни достойного себе кряшена. Это большое счастье и для нас - родителей, и прежде всего, для них самих. Подрастает младшая дочь Галя. Пусть и она прислушается к моим словам и берет пример с сестры.

Наталья Андреева:

- В 2013 году мир вокруг меня начал меняться в лучшую сторону. Свидетельствуют об этом даже такие мелочи, как, например, прорыв в учёбе младшей дочери которая заняла 2 место среди параллельных классов; муж, который выкуривал 2 пачки сигарет в день, бросил курить сам без посторонней помощи...

Кристина Иванова:

- В моем случае в год Змеи у меня был разрыв с любимым человеком и начало новых отношений. В новых отношениях действительно почувствовала спокойствие и уют.

По гороскопу год Змеи должен был стать счастливым для людей, рожденных в год Лошади. Для Лошади 2013 год обещал стать щедрым на подарки. В любовной сфере для лошади 2013 год предвещал неудачу.

Владимир Васильев - артист, педагог:

- Да, я родился в год Лошади и в этом году мне исполнилось 35 лет. Своё 30летие я встретил с некоторым оттенком грусти, наверно потому, что разменял ещё один десяток жизни, а вот 35 летие придало сил и уверенности.

2013 год действительно оказался для меня удачным. Уже в январе я был удостоен чести вручения в Кремле Минтимером Шаймиевым благо дарственного письма. В феврале я стал одним из первых исполнителей Гимна Республики Татарстан. В марте состоялся сольный концерт "Вечер русского романса" в в моём родном городе Набережные Челны после я улетел в Страсбург, где в здании Совета Европы представлял искусство Республики Татарстан в рамках презентации Всемирной летней Универсиады. В апреле меня пригласили председателем жюри вокального конкурса "Нижнекамск. Голос солнца". Ещё я организовал и провёл семейный праздник - 100 лет со дня рождения моей бабушки Глуховой (Шигаевой) Феодосии Михайловны. В этом же месяце у меня состоялся сольный концерт "С Днём Победы!" с Государственным оркестром русских народных инструментов РТ в Зале Филармонии в Казани. В июле выступал в концерте в рамках приёма главы оргкомитета Всемирной летней Универсиады И.Шувалова. В августе принимал участие в концерте мастеров искусств Республики Татарстан в Тюмени в рамках визита президента РТ Р.Миннеханова. В сентябре октябре у меня состоялись сольные концерты в Набережных Челнах, Нижнекамске, Казани, в том числе, посвящённые "200 летию со дня рождения Джузеппе Верди". И вот только что я вернулся из Москвы, где я прослушался в Большом театре - это событие для меня, как и для любого певца, знаковое.

Надежда Петрова - учительница татарского языка:

- Я стараюсь не верить всяким гороскопам, которые можно прочитать на каждом шагу, и считаю, что предугадывать будущее человека совершенно не нужно, иногда даже вредно. Насчет уходящего года не могу сказать, что он был неудачным или наоборот. И в материальном плане были разные моменты, и на любовном фронте весьма приятные приключения, и события, о которых вспоминать не хочется.

Если верить гороскопам, то 2014 год для Змеи выдастся сложным и напряженным. Возможно, это связано с тем, что хозяйка этого года - Лошадь не доверяет Змее и не хочет иметь с ней ничего общего. При каждом удобном случае она хочет преподать Змее урок, показать свое преимущество над ней.

Кристина Иванова:

- Мой молодой человек родился в год Лошади. Познакомились мы в год Змеи. Думаю, и Змея, и Лошадь будут к нам благосклонны, станут нашими покровителями. Я же, будучи Змеей, надеюсь, что Лошадь будет мне доверять.

Наталья Андреева:

- Если Лошадь и не доверяет Змее, то я, то есть Змея, очень даже доверяю Лошади. Верю, что она ввезёт нас в ещё один лучший год нашей жизни!

Для человека, рожденного под знаком Лошади, 2014 год станет важным и ответственным во многих сферах жизни. Вероятно, что лошади поставят себе цели и начнут активно их добиваться.

Что ждете от наступающего года?

Лидия Константинова:

- Пусть 2014 год принесет для всех много радости, удачи, успехов. Родителям, всем родным и близким, знакомым и не знакомым желаю здоровья. Ученикам своим пожелаю успешно сдать ЕГЭ. Пусть те страшные события, которые в конце текущего года потрясли весь кряшенский мир, не повторятся.

Владимир Васильев:

- Этот год заканчивается и начинается новый. Я хочу всем нам пожелать всего самого светлого и доброго. Добивайтесь новых высот и цените то, что вы уже имеете - на самом деле, это уже не мало! Берегите друг друга!

Надежда Петрова:

- От предстоящего года я жду только хорошее! Верю, что любовь, которая живет в сердце на сегодняшний день, действительно настоящая, взаимная, крепкая, и в предстоящем году она зажжется как новый молодой, скромный, но счастливый семейный очаг на планете Земля! Жду новых поворотов, связанных с карьерой. Мы, Лошади, рождены трудиться! Очень хочу съездить на море и приобрести автомобиль. Все в наших руках, нужно только оставаться верной своей мечте и каждый день делать шаг к ней навстречу! Желаю, чтобы родители, родные были все здоровы, наслаждались жизнью!

В Новый год всем желаем найти свою счастливую звезду. И в не зависимости от того, под каким знаком вы родились, Пусть Лошадь поможет сохранить (кому-то приобрести) душевное спокойствие, благополучие, любовь и веру!

Ваши "Туганайлар"

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: