Туганайлар

Молодежь знакомится

19 ноября молодежная организация кряшен "Бэрэкэт" провела в Доме дружбы народов Татарстана вечер знакомств для молодежи. Известно, что проблема знакомства между молодыми кряшенами является одной из самых актуальных на сегодняшний день, однако молодежи пришло не так много, как рассчитывали организаторы: то ли помешал обильный снегопад, накрывший в этот день всю...

19 ноября молодежная организация кряшен "Бэрэкэт" провела в Доме дружбы народов Татарстана вечер знакомств для молодежи.

Известно, что проблема знакомства между молодыми кряшенами является одной из самых актуальных на сегодняшний день, однако молодежи пришло не так много, как рассчитывали организаторы: то ли помешал обильный снегопад, накрывший в этот день всю Казань и ставший причиной многокилометровых пробок, то ли молодежь слишком пассивная, то ли не хватило рекламы данного события. Несмотря на это, пришедшие на вечеринку смогли вдоволь пообщаться друг с другом, для них были организованы игры, направленные на налаживание контактов между участниками.

Сергей и его брат Анатолий, присутствовали на мероприятии вместе со своими женами - обе пары познакомились во время таких же встреч кряшенской молодежи, таким образом, собравшимся был представлен наглядный пример, что эти встречи имеют положительный результат!

Молодежь смогла не только весело провести время, но и познакомиться, лучше узнать друг друга. Организаторы вечера встреч надеются, что молодые кряшены все-таки "выйдут из спячки" и в будущем желающих посещать такие вечеринки прибавится.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 4 май 2018 - 16:28
    Правнуки рассказывают о своем прадеде (http://pestrecy-rt.ru/)
  • Закрытие IV Форума кряшенской молодёжи Фоторепортаж
  • Волнуют ли кряшенскую молодёжь вопросы семьи? ФОТОРЕПОРТАЖ
  • "Айбагыр" Олы көн 2018
  • Чему научились делегаты Форума на мастер-классах ФОТОРЕПОРТАЖ
  • Открытие IV форума кряшенской молодёжи ФОТОРЕПОРТАЖ
  • Как делегаты IV Форума провели первый день
  • В Кировской области впервые прошел семинар по наследию кряшен
Ночной режим