Туганайлар

Кряшенская семья: быть или не быть?!

За последние годы, после двух форумов кряшенской молодежи, создано 16 пар, состоящих из числа организаторов и активистов молодежных форумов и акций. "Не титулованных" молодых кряшенских семей и того больше. Похоже, желание найти себе подходящую пару волнует многих, поэтому, на круглый стол по проблемам создания кряшенских семей, организованный редакцией газеты "Туганайлар",...

За последние годы, после двух форумов кряшенской молодежи, создано 16 пар, состоящих из числа организаторов и активистов молодежных форумов и акций. "Не титулованных" молодых кряшенских семей и того больше.

Похоже, желание найти себе подходящую пару волнует многих, поэтому, на круглый стол по проблемам создания кряшенских семей, организованный редакцией газеты "Туганайлар", пришло более тридцати человек.

Насколько актуальна эта проблема на сегодня и почему? Как вы относитесь к знакомству через Интернет? Нужны ли сегодня свахи? Почему в этом вопросе больше инициативных девушек и женщин, чем мужчин? Куда канули кряшенские свадьбы с их уникальными традициями и есть ли смысл сегодня их возрождать? На эти вопросы пытались найти ответы эксперты, свахи, молодежь и представители кряшенских семей со стажем и без.

Подробности читайте в следующем номере газеты "Туганайлар" от 13 ноября.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: