Шишара
Мы предлагаем Вам познакомиться с традиционными рецептами нагайбакской кухни
Для теста: 4 яйца, 1 стакан сливок, 2 ст. ложки сахарного песка, пищевую соду разведите с уксусом, щепотка соли.
Или: 0,5 литра сметаны магазинной, 2 ложки топлёного сливочного масла, сода пищевая - 0,5 чайной ложки загасить в уксусе, соль.
Замесите мягкое тесто.
1) Раскатать на жгуты, нарезать длиной около 2-3 см и жарить в масле.
2) Раскатайте в сочни толщиной с мизинец. Разрежьте полосками в 2-3 см. Полоски ещё разрежьте на мелкие пластиночки длиной в 4-5 см, жарьте в масле (постное или свиной жир, или топлёное сливочное масло - самый вкусный вариант). подайте к чаю.
От Игошевой Татьяны Михайловны (1966 г.р.), с. Фершампенуаз.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Телеграм-каналда карап барыгыз.
Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына языгыз, шалтыратып әйтегез.
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.
Нет комментариев