Туганайлар

Реализованные нацпроекты позволяют устранить демографическую яму

Рустам Минниханов заявил о спаде населения

Реализация нацпроектов нивелирует последствия демографической ямы, к которой движется Татарстан в 2019 году. Об этом ИА «Татар-информ» на пресс-конференции в Доме Правительства РТ сообщил Президент РТ Рустам Минниханов.

Глава Республики заявил, что в уходящем году наблюдается спад населения, соответственно образуется демографическая яма. Хотя за последние 6-7 лет регион был первым в Приволжском округе по росту населения.

Владимир Путин отметил 12 направлений стратегического развития России, которые требуют огромных средств, отметил Минниханов.

По его словам, реализуемая Татарстаном программа требует огромных вложений из федерального бюджета и из бюджета региона.

В этом году на реализацию нацпроектов республики было выделено 26 млрд рублей, 19 млрд из которых – из федерального бюджета, остальные – из регионального. На сегодняшний день в Татарстане насчитывается около 49 нацпроектов.

Реализация нацпроектов – одна из главных задач для страны, в целом, заявил Рустам Минниханов.

В заключении глава Татарстана сказал, что план по жилью выполнен. По другим направлениям – больницы, школы, производительность труда и цифровые технологии, безопасные и качественные дороги, качество и продолжительность жизни – президент обещал выполнить нацпроекты.

 

Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Телеграм-каналда карап барыгыз. 

Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына "Ватсап" аша языгыз.

Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: