Туганайлар

Первый день весны посвятили... Мужчинам!

В первый день весны, 1 марта, в центре Казани прошла игра для парней - квест "Kryashen games", приуроченный ко Дню защитника Отечества. Игра проводилась по инициативе женской половины для мужской части кряшенского мира. Парни поделились на команды, отгадали первую загадку и узнали, куда им нужно держать путь. На каждой "станции",...

В первый день весны, 1 марта, в центре Казани прошла игра для парней - квест "Kryashen games", приуроченный ко Дню защитника Отечества.

Игра проводилась по инициативе женской половины для мужской части кряшенского мира. Парни поделились на команды, отгадали первую загадку и узнали, куда им нужно держать путь. На каждой "станции", а их было шесть: музыкальная, спортивная, по традициям, по географическим познаниям, интеллектуальная и юмористическая, парней ждали девушки с заданиями, вопросами и конкурсами. Улицы Петербургская и Баумана были буквально истерты подошвами наших парней - настолько много им приходилось бегать от станции к станции и исполнять просьбы и задания девушек. В итоге победу в квесте одержали Владислав Касьянов и Сергей Трофимов. Все участники мероприятия получили памятные подарки от Молодежной организации кряшен «Бэрэкэт».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: