Туганайлар

«Айбагыр» объявляет набор

Общественная организация кряшен Татарстана начала прием заявок от желающих отдохнуть в кряшенском этнолагере «Айбагыр». Профильная этническая смена «Айбагыр» для детей-кряшен проводится с 2012 года на базе детского оздоровительного лагеря «Мечта» (Республика Татарстан, Зеленодольский район, с. Ильинка). Планируется, что в этом году смена пройдет с 10 по 25 августа (дата уточняется)....

Общественная организация кряшен Татарстана начала прием заявок от желающих отдохнуть в кряшенском этнолагере «Айбагыр». Профильная этническая смена «Айбагыр» для детей-кряшен проводится с 2012 года на базе детского оздоровительного лагеря «Мечта» (Республика Татарстан, Зеленодольский район, с. Ильинка). Планируется, что в этом году смена пройдет с 10 по 25 августа (дата уточняется).

Основной целью проекта является формирование у детей национального самосознания и расширение знаний об этнических особенностях кряшенского народа. В лагерь принимаются дети с 10 до 16 лет. В начале смены каждый ребенок получает специальную форму: футболку и бейсболку с логотипом «Айбагыр».

Для оформления заявок нужно подготовить пакет документов, которые необходимо отправить заранее по электронной почте:

1. справка с места учебы ребенка;

2. копия свидетельства о рождении или паспорта ребенка;

3. копия паспорта родителя;

4. копия медицинского страхового полиса (страховка) ребенка

Справки по телефону: 8 (843) 511-45-94

e-mail: ook-rt@rambler.ru

Следить за новостями можно в группе «Этнолагерь «Айбагыр» vk.com/aibagyr в социальной сети «Вконтакте».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: