Туганайлар

Торт из кабачковых блинчиков

Летний тортик из кабачковых блинчиков будет прекрасным украшением вашего стола. Смотрите рецепт, как приготовить торт из кабачковых блинчиков.

Кабачок — 2 Штуки

Яйцо — 1 Штука

Зелень — По вкусу (по желанию)

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (без горки)

Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Мука — 1-1,5 Стакана

Соль, перец черный — По вкусу

Крем — По вкусу (вареные яйца 4 шт, чеснок 1-2 зубчика, майонез по вкусу, соль.)

Понадобится тёрка и маленькая сковородка для жарки блинов. Кабачки натереть на мелкой тёрке. Посолить и поперчить. Добавить сырое яйцо, муку и разрыхлитель. Перемешать тесто. Оно должно получиться в меру густым. Количество муки: примерно стакан-полтора в зависимости от сочности кабачков и величины яйца. Разогреть сковороду, смазать маслом. Кабачки равномерно распределить ложкой по сковороде. Жарить до румяной корочки. Приготовить все блины и дать время немного остыть.

Крем. Отварить яйца, очистить и натереть их на мелкой тёрке, добавить измельченный чеснок, соль, перец, майонез. Перемешать. Каждый слой торта намазать кремом. Последний блин смазывать кремом не нужно. Украсить майонезом, зеленью и помидорами. Торт перед подачей к столу охладить в холодильнике.

Фото: povar.ru

Керәшен дөньясындагы яңалыкларны “Туганайлар” сайтыннан һәм “ВКонтакте”, “Инстаграм”, “Одноклассники” һәм “Фейсбук” социаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз. Яңалыкларыгызны 89172509795 номерына "Ватсап" аша языгыз.

 

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: