Гречка с грибами
Постные блюда
Ингредиенты:
- Два стакана холодной воды;
- Одна морковка;
- Две луковицы;
- 500 граммов шампиньонов;
- Стакан гречки;
- Соль по вкусу;
Грибы помыть и нарезать. Морковку почистить и натереть на крупной терке, а лук мелко нашинковать. Поставить сковородку на плиту и хорошо ее прогреть, обжарить без масла лук и морковку, потом добавить грибы. Гречку помыть и смешать с прожаренными овощами. Приправить солью и выложить в горшочки. Налить в них поды, чтобы она полностью покрывала содержимое горшочка. Готовить при 180 градусах в течение часа.
Фото: https://holiday-ledi.ru/postnoe-menyu-recepty-bez-rastitelnogo-masla/
Источник: https://holiday-ledi.ru/postnoe-menyu-recepty-bez-rastitelnogo-masla/
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Телеграм-каналда карап барыгыз.
Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына языгыз, шалтыратып әйтегез.
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.
Нет комментариев