Туганайлар

Гречка с грибами

Постные блюда

Ингредиенты:

  • Два стакана холодной воды;
  • Одна морковка;
  • Две луковицы;
  • 500 граммов шампиньонов;
  • Стакан гречки;
  • Соль по вкусу;

Грибы помыть и нарезать. Морковку почистить и натереть на крупной терке, а лук мелко нашинковать. Поставить сковородку на плиту и хорошо ее прогреть, обжарить без масла лук и морковку, потом добавить грибы. Гречку помыть и смешать с прожаренными овощами. Приправить солью и выложить в горшочки. Налить в них поды, чтобы она полностью покрывала содержимое горшочка. Готовить при 180 градусах в течение часа.

Фото: https://holiday-ledi.ru/postnoe-menyu-recepty-bez-rastitelnogo-masla/

Источник: https://holiday-ledi.ru/postnoe-menyu-recepty-bez-rastitelnogo-masla/

 

Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Инстаграм, Телеграм-каналда карап барыгыз. 

Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына "Ватсап" аша языгыз.

Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: