Туганайлар

С трудом удалось спасти

Королева российского шоу-бизнеса Наташа Королева и Сергей Глушко воспитывают сына Архипа. Однако пара не скрывает, что хотела бы второго ребенка. И вот певица узнала, что беременна...


Звездная пара долго планировала рождение второго ребенка. В какой-то момент певица даже решилась на искусственное оплодотворение, но попытка не увенчалась успехом. И вдруг Наташа Королева сумела забеременеть самостоятельно. Радости артистки не было предела.

Однако вскоре в Сети появились интимные фотографии Наташи Королевой и Сергея Глушко. После этого скандала в 2015 году общественность обвинила певицу в пиаре, а депутат Виталий Милонов выступил с инициативой лишить ее звания Заслуженной артистки России.

Певица очень нервно отреагировала на сложившуюся ситуацию. В итоге, переволновавшаяся артистка попала в больницу. У нее случился выкидыш.

Был уже внушительный срок беременности, у плода уже было сердцебиение, поэтому Наташа Королева очень болезненно восприняла потерю. Чтобы спасти артистку, подключились психотерапевты и близкие. «Они могли меня переключить, отвлечь, не давали зацикливаться на произошедшем», – пояснила Наташа Королева.

 

 

Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Телеграм-каналда карап барыгыз. 

Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына "Ватсап" аша языгыз.

Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: