Туганайлар

Юные художники из Остроленки принимают участие в различных конкурсах

Учащиеся художественного отделения детской школы искусств посёлка Остроленский Нагайбакского района создали свои волшебные картины для Всероссийского конкурса детского рисунка «Мой сказочный мир».

За окном зима с её вьюгами и снегами. В такой морозный денёчек ребятам хочется почитать какую-нибудь красивую зимнюю сказку. А лучше нарисовать её.

С таким девизом учащиеся художественного отделения детской школы искусств посёлка Остроленский Нагайбакского района Челябинской области создали свои волшебные картины для Всероссийского конкурса детского рисунка «Мой сказочный мир».

Надо отметить, что ребята приняли участие во многих конкурсах рисунков и поделок на различную тематику. Ведь изобразительное искусство включает в себя не только рисунок и живопись, но и скульптуру, прикладное искусство.

В конкурсе «Фантазии из солёного теста», проводимого Высшей школой делового администрирования города Екатеринбург, работы наших ребят заняли призовые места. А в конкурсе прикладного творчества «Зима в подарках» муниципального бюджетного учреждения культуры города Самара работы наших самых маленьких художников Сильвестра Леонтьева и Варвары Николаевой прошли в финальный тур по результатам онлайн голосования. Также наши ребята – Александр Аюбашев и Вера Степанова получили призы в конкурсе Дома Детского творчества «Мастера земли нагайбакской».

 Хочется отметить всех ребят и пожелать им дальнейших творческих успехов, развития таланта и, конечно, побед!

Всходы

 

Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Инстаграм, Телеграм-каналда карап барыгыз. 

Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына "Ватсап" аша языгыз.

Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: