Туганайлар

Вадим Захаров спел в караоке

7 ноября по каналу «ТНВ» прошла развлекательная передача «Караоке-battle» с участием Вадима Захарова.

Соперником Вадима Захарова стал популярный певец татарской эстрады Вадим Фатхинуров. В рамках телешоу, ведущим которого является Рустем Гайзуллин, участники должны пройти несколько туров.

В первом туре два Вадима исполнили под караоке песни на татарском языке. С самого первого тура Вадим Захаров вышел в лидеры.

Перед вторым туром нужно было пройти своеобразное испытание - произнести безошибочно скороговорки на татарском языке. И с этим наш сородич справился без особых усилий, а вот его противнику это не удалось. Во втором туре артисты пели под караоке русские народные песни. И в этом раунде Вадим Захаров набрал большее количество очков.

Следующим заданием для ребят стало исполнение своей любимой песни одновременно с выполнением ряда задач: обыграть в «крестики-нолики» болельщика своего противника, решить математическую задачу, ответить на пару вопросов, при этом не переставая петь. И здесь Вадим Захаров порадовал своих болельщков, правильно выполнив все задания тура, что не удалось Вадиму Фатхинурову.

Последним испытанием для певцов стало исполнение хитовой песни своего противника. Вадим Захаров исполнил песню «Яшисең икән, дөрләп ян», а Вадим Фатхинуров спел «Эх, замана, замана».

По итогам всех туров Вадим Захаров стал победителем телешоу «Караоке-battle» и получил сертификат от туристической компании на сумму 5 000 рублей.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: