Туганайлар

В Центризбирком РТ поступило 11 обращений

С начала голосования в Центризбирком РТ поступило 11 обращений. Все обращения рассмотрены, незначительные нарушения устранены. Жалоб по грубым нарушениям не поступало. Обращались, что не могут найти себя в списке, спрашивали, как использовать браслеты, которые дают после голосования. Что касается браслетов, этот опыт практикуется по всей России. Проходят разные акции и...

С начала голосования в Центризбирком РТ поступило 11 обращений.

Все обращения рассмотрены, незначительные нарушения устранены.

Жалоб по грубым нарушениям не поступало.

Обращались, что не могут найти себя в списке, спрашивали, как использовать браслеты, которые дают после голосования. Что касается браслетов, этот опыт практикуется по всей России. Проходят разные акции и мероприятия, где проголосовавший с браслетом имеет преимущества.

Исполнившие свой гражданский долг казанцы получат на избирательных участках браслеты «Я проголосовал». С ними они смогут попасть на большой концерт на «Казань Арене», где хедлайнерами выступят Игорь Николаев и Сергей Лазарев. Добраться на общественном транспорте до места проведения шоу обладатели браслетов также смогут бесплатно. Кроме того, в день голосования для них будут открыты двери отдельных городских музеев, а ряд АЗС подарят скидки на бензин.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: