Туганайлар

В Князевском сельском доме культуры прошёл новогодний Бал-маскарад - фото

31 декабря в Князевском сельском доме культуры Тукаевского района весело прошёл Новогодний Бал-маскарад «Чудеса Новогодний ночи».

"Развлекательная программа, состоявшая из веселых новогодних конкурсов и игр, песен и плясок, стихов, и, конечно же, традиционных хороводов вокруг красавицы елки, поднимала настроение всех участников маскарада, поддерживала праздничный настрой в течение всего праздника",- пишет директор сельского клуба Тамара Тузеева.

В центре зала высокая, статная красавица - елочка высвечивала всеми цветами радуги. Игры, шутки, современная музыка и песни 80-х всех настраивали на праздничный лад. С восторгом приняли все собравшиеся поздравления Деда Мороза и Снегурочки. На протяжении всего маскарада присутствующие на празднике пели новогодние песни, плясали, водили хороводы, в общем, веселились от души. Очень интересно прошли конкурсы «Заморожу», «Три поросёнка, игра по станциям  «Новогодний паровоз», конкурс на лучшую танцевальную пару, конкурс на лучший новогодний тост, на самый смешной новогодний анекдот, игры со стульями и много других интересных конкурсов и новогодних забав. Присутствующие на празднике принимали самое активное участие и им, Дед Мороз, Снегурочка, вручали подарки. Праздник завершился новогодней дискотекой.

 

Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Инстаграм, Телеграм-каналда карап барыгыз. 

Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына "Ватсап" аша языгыз.

Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: