Туганайлар

«Туганайлар» стал победителем Всероссийского конкурса «Многоликая Россия»!

Культурно-просветительская газета кряшен «Туганайлар» стала победителем в ХII Всероссийском журналистском конкурсе «Многоликая Россия»

Определились победители в XII Всероссийском традиционном журналистском конкурсе «Многоликая Россия».  По всей России на конкурс поступило 1234 работы и 56 регионов.

Строгое жюри определяло победителей по 6 номинациям.


В номинации «Цикл публикаций в печатных изданиях» редакция газеты "Туганайлар" заняла второе место. В этой же номинации первое место получила газета "Сургутская трибуна" из города Сургут, а третьего места удостоен журнал "Лучшее в Хабаровске" из Хабаровского края.


В цикл конкурсных статей вошли работы «Зөя каласын ямьнәтте бакыр чаңнар авазы... » Юлии Губиной, «Бермянчек», всегда свети, пусть восхищается весь мир!» Ирины Муллиной, «Евлеево: и работа, и забота» Марины Скворцовой, «Питрау – халык бәйрәме?» Милены Новиковой.

Гран-при конкурса получила Телерадиокомпания "Дагестан" из города Махачкала.
Торжественная церемония награждения победителей конкурса «Многоликая Россия» пройдёт в Казани 4 октября в ГТРК «Корстон».

Напоминаем, что "Туганайлар" побеждала ранее на этом почетном и масштабном конкурсе в 2015 году. Тогда наша газета удостоилась третьего места по этой же номинации.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: