Туганайлар

Светлана Максимова: «с Форума дружим семьями»

На первую встречу кряшенской молодежи, которая прошла в сентябре 2009 года, меня пригласила подруга Надя Вятскина. Тогда пришло двадцать человек.

Это было в здании старого Дома Дружбы. Встречу провела Людмила Белоусова. Она рассказала нам, что есть идея провести Форум кряшенской молодежи. К тому моменту лично я, да и многие из нас, плохо представляли, что из этого выйдет и как это пройдет. Но у нас было огромное желание и вдохновение сплотиться, сделать общее хорошее дело.

Мы присматривались друг к другу, словно пришли в новый класс, знакомились, общались, строили планы и мечтали. Каждому из нас были поставлены определенные задачи, кто за что отвечает. И каждый подходил к этим поручениям ответственно. Образовалась сильная и сплоченная команда. С того Форума у меня остались хорошие друзья, с которыми теперь дружим семьями. И это - самое главное.

Что хочется сказать делегатам этого форума? Дерзайте! Перед вами открыты многие двери, нас слышат и поддерживают. Будьте смелыми, предлагайте свои идеи, действуйте. Возможностей сейчас очень много. Трудитесь во благо народа.

 

Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Инстаграм, Телеграм-каналда карап барыгыз. 

Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына "Ватсап" аша языгыз.

Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: