Туганайлар

Светлана Фадеева участвует в проекте депутата Госдумы Ирека Зиннурова “Моя дума”

28 февраля в Татарстане стратовал проект, под руководством депутата Государственной Думы РФ Ирека Зиннурова, "Моя дума".

На данный момент проект объединяет пять вузов республики: Казанский медицинский, Казанский федеральный, Казанский энергетический, архитектурно-строительный университеты и Поволжскую Академию спорта и туризма.

В рамках проекта студенты займутся созданием и продвижением инициатив в области здравоохранения, энергосбережения, благоустройства, спорта, международного сотрудничества и экологии.

Также планируются встречи и открытые лекции для студентов вузов, обсуждение актуальных проблем, в том числе на специально созданном форуме в сети, где они смогут обсуждать инициативы своих и других «комитетов», проводить голосование и вносить свои предложения online.

От Казанского государственного архитектурно-строительного университета в проекте свои законодательные инициативы в сфере жилищно-коммунального хозяйства представили Лейсан Рахимова и активистка молодёжного отделения общественной организации кряшен Татарстана «Бэрэкэт» Светлана Фадеева. Желаем Светлане удачи в проекте!

Следующий этап пройдёт в середине марта.

Итоги проекта планируется подвести в конце сентября в Казани.

Были использованы материалы с сайта: http://deputat.online/web/news/v-tatarstane-startuet-proekt-moa-duma

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: