Туганайлар

Слёт Лидеров прошел на "Ура!"

Общественная организация кряшен Республики Татарстан и её молодежное отделение «Бэрэкэт» с 11 по 13 марта провели Слёт лидеров кряшенской молодежи. В слёте приняли участие 50 активистов из Казани, Ижевска, Набережных Челнов, Тукаевского, Мамадышского, Кукморского, Заинского, Менделеевского, Сармановского, Пестречинского, Высокогорского, Зеленодольского, Кайбицкого и Рыбнослободского районов Татарстана. Как и задумывалось, все ребята...

Общественная организация кряшен Республики Татарстан и её молодежное отделение «Бэрэкэт» с 11 по 13 марта провели Слёт лидеров кряшенской молодежи.

В слёте приняли участие 50 активистов из Казани, Ижевска, Набережных Челнов, Тукаевского, Мамадышского, Кукморского, Заинского, Менделеевского, Сармановского, Пестречинского, Высокогорского, Зеленодольского, Кайбицкого и Рыбнослободского районов Татарстана.


Как и задумывалось, все ребята были максимально заинтересованы в этнокультурном развитии, представили свои проекты, обменялись опытом с участниками из других районов и приняли дополнения в план мероприятий молодежной организации кряшен «Бэрэкэт».

Игра «Что? Где? Когда?» на знание кряшенской культуры и истории произвела фурор среди молодежи, за полтора часа игры они узнали о кряшенах больше, чем за последний год!


Веревочные курсы, тренинги на выявление лидерских качеств, концерт участников слёта, этнодискотека, квест - не было ни минуты для отдыха!



Отдельное место в сердцах участников Слета занял киновечер - фильм Салавата Юзеева «Путь нагайбаков: долг, боль и свет», и вопрос, поставленный в нем «Завтра нас не будет?» очень затронул молодежь.

В социальных сетях "ВКонтакте", "Инстаграм" участники Слёта Лидеров кряшенской молодежи делятся со своими положительными эмоциями и активно выкладывают яркие фотографии.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: