Туганайлар

Руководитель Татарстанстата: "Всероссийская перепись населения – единственный достоверный источник данных о россиянах"

Активное участие во Всероссийской переписи населения жителей страны позволит не только получить точные цифры о численности населения, его местах проживания на территории России и национальном составе, но и увидеть социально-экономические процессы, происходящие в отдельных регионах, городах и селах

Всероссийская перепись населения – единственный достоверный источник данных о численности, национальном составе, уровне образования, семейном положении, источниках доходов населения страны. Предстоящая перепись позволит получить актуальные данные о числе домохозяйств, их структуре и условиях жизни семей, уровне образования.

Информация о социально-демографических и экономических характеристиках населения позволяет проводить мониторинг реализации всех программ развития общества. Например, по итогам переписи населения 2010 года в России ввели материнский капитал. Активное участие во Всероссийской переписи населения жителей страны позволит не только получить точные цифры о численности населения, его местах проживания на территории России и национальном составе, но и увидеть социально-экономические процессы, происходящие в отдельных регионах, городах и селах, - рассказала ИА «Татар-информ» руководитель Татарстанстата Наталья Гатауллина.

 

Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Инстаграм, Телеграм-каналда карап барыгыз. 

Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына "Ватсап" аша языгыз.

Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: