Туганайлар

Покажем свою культуру!

В Татарстане объявлен фотоконкурс «Этнографическая мозаика татарского народа». Он направлен на содействие популяризации народных традиций и обычаев, сохранения и развития национальной идентичности.

Работы на конкурс принимаются с 1 апреля по 1 сентября 2016 года по номинациям «Народно-прикладное искусство», «Традиции и обряды», «Портрет».

Учредителем Конкурса является Министерство культуры Республики Татарстан. В Конкурсе может принять участие любой человек, достигший 18-летного возраста и проживающий на территории России. Для этого нужно отправить анкету, заявку и фотоработы по тематике номинаций в срок не позднее 1 сентября 2016 года. Участник может представить работы по каждой номинации в электронном виде. В случае участия в разных номинациях нужно представить не более 3-х работ, либо серию, включающую не более 5 работ по каждой номинации.

Анкету-заявку и работы отправлять по электронной почте: Ilnaz.Gazizov@tatar.ru, R.Korchagina@tatar.ru или направляются на электронном носителе по адресу: 420015, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Пушкина, д. 66/33, Министерство культуры Республики Татарстан, с пометкой «Конкурс «Этнографическая мозаика татарского народа»

Победителям конкурса по каждой номинации будут вручены дипломы и денежные премии.

Положение о конкурсе и анкету заявку можно скачать на сайте «Туганайлар» www.tuganaylar.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: