Туганайлар

Певец Владимир Васильев установил личный рекорд

Известный оперный певец Татарстана Владимир Васильев отметил первомайские праздники не на сцене, а на лоне природы. Мало кто знает, что в свободное время певец любит порыбачить. Этой весной он учил этому нехитрому делу и своего сына.

В социальных сетях Владимир Васильев выложил серию фотографий, где похвастался своим уловом:

«Открыл рыболовный сезон. Мой скромный рекорд: за 4 часа 21 рыба с общим весом 6 кг 600 грамм. 01.05.2016 г.»

«Второй день рыбалки принёс ещё больший мой личный рекорд - за 5,5 часов я поймал 33 рыбы общим весом 9,8 кг. Ни вчера, ни сегодня не было даже времени оглядываться на соседей. 3 раза я вытащил по две рыбы. Лишь изредка уже в конце дня мне удалось полюбоваться чудесным днём, пробуждающейся природой, пеньем птиц, голосом кукушки, вдохнуть полной грудью лёгкий аромат весны! 02.05.2016 г.»

«Честно говоря, вчера я думал, что третий день подряд на рыбалку не поеду - рыбой забит весь морозильник. Но сегодня меня уговорил младший сын и я решил, что еду сегодня ради него и он впервые будет рыбачить сам, а я буду помогать ему и радоваться вместе с ним! За 3,5 часа мы поймали 20 рыб общим весом 6,1 кг. Коля поймал 8 рыб, я - 12! В общем, как всегда - победила дружба! Спасибо вам, мои дорогие детишки, что вы у меня есть! 03.05.2016 г.»

Таким образом, общий вес улова составил 22,5 килограмма!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: