Туганайлар

Татарстан

Новости

Перспективы вдохновляют!

21 декабря в Министерстве культуры республики состоялась Торжественная церемония вручения грантов Правительства Республики Татарстан для поддержки лучших работников и учреждений культуры, искусства и кинематографии. Среди победителей - солистка Государственного фольклорного ансамбля кряшен «Бермянчек» Лиана Миронова.

Конкурс определяет лучших работников учреждений культуры, искусства и кинематографии Республики Татарстан, в том числе учреждений культуры муниципальных образований республики. За высокое профессиональное мастерство и значительный вклад в развитие отрасли лучшие из лучших в качестве государственной поддержки получают денежное поощрение.

Конкурс проводится ежегодно по четырем номинациям: «Лучший руководитель», «Профессионал», «Опора и авторитет», «Перспектива». Премия по последней номинации присуждается молодым работникам в возрасте до 30 лет, добившимся значительных трудовых результатов. Именно в номинации «Перспектива» победила Лиана Миронова и получила денежное поощрение в размере 30 тысяч рублей.

Чтобы получить правительственный грант, Лиане пришлось доказать экспертной комиссии, что она обладает достаточно высоким уровнем исполнительского мастерства, а в процессе трудовой деятельности умеет предложить оригинальные идеи и новые формы работы, хорошо ориентируется в современных технологиях и принимает активное участие в общественной жизни фольклорного ансамбля «Бермянчек» и культурно-массовых мероприятиях.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Телеграм-каналда карап барыгыз. 

Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына "Ватсап" аша языгыз.

Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев