Туганайлар

Парижане стали самыми активными избирателями на Урале

В селе Париж показывают одну из самых высоких явок избирателей на выборах в Челябинской области. Об этом в воскресенье, 18 сентября, сообщили в Челябинском областном избиркоме . «Явка на селе традиционно выше, чем в городе, потому что в сельской местности выборы - это праздник, значимое событие в жизни людей», -...

В селе Париж показывают одну из самых высоких явок избирателей на выборах в Челябинской области. Об этом в воскресенье, 18 сентября, сообщили в Челябинском областном избиркоме .

«Явка на селе традиционно выше, чем в городе, потому что в сельской местности выборы - это праздник, значимое событие в жизни людей», - отметил зампредседателя территориальной избирательной комиссии Дмитрий Герасименко.

Явка на 12:00 местного времени в Нагайбакском районе, куда входит Париж, составила 25 процентов, уточнил собеседник агентства. Также высокие показатели у жителей челябинского села Варна - более 19 процентов.

Париж был основан в Челябинской области в 1842 году в честь победы русской армии в войне 1812-го года. Для привлечения туристов в населенном пункте была построена вышка связи, являющаяся уменьшенной копией Эйфелевой башни.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: