Туганайлар

На III съезд от молодежи

Сегодня газета «Туганайлар» продолжает знакомить читателей с делегатами III съезда народов Татарстана, избранными от Общественной организации кряшен Татарстана.

Кибяков Алексей Васильевич

Член правления Молодежного отделения «Бэрэкэт» Общественной организации кряшен Республики Татарстан.

Алексей Кибяков влился в этнокультурное молодежное движение в 2013 году. С тех пор активно участвует во всех мероприятиях Общественной организации кряшен Татарстана, её молодежного крыла, принимает участие в реализации молодежных проектов. Также Алексей Кибяков неоднократно был участником мероприятий, проводимых Домом Дружбы народов Татарстана - представлял кряшенскую молодежь в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?», в спартакиаде «Лига наций» в 2014, 2015 гг.

В 2016 году на Слете лидеров кряшенской молодежи за активное участие в мероприятиях молодежного крыла Общественной организации кряшен Татарстана был награжден Благодарственным письмом ООК РТ.

В составе кряшенской футбольной команды одержал победу в Спартакиаде «Лига наций» в 2015 году, в этом же году стал победителем регулярного чемпионата «Открытой любительской лиги футбола» в составе кряшенской команды «Оберег».

 

Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Инстаграм, Телеграм-каналда карап барыгыз. 

Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына "Ватсап" аша языгыз.

Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: