Туганайлар

Фестиваль «Военные игры «Элбэдэн» стал номинантом премии «EFEA Award 2020»

Он вошёл в шорт-лист международной ежегодной независимой премии

Фестиваль «Военные игры «Элбэдэн», проводимый на родине Героя Советского Союза Петра Гаврилова в деревне Альвидино Пестречинского района, стал номинантом премии «EFEA Award 2020».

Благодаря получению второго места на Всероссийском финале национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards 2019» в номинации «Лучшее туристическое событие исторической направленности», фестиваль вошёл в шорт-лист международной ежегодной независимой премии среди организаторов мероприятий EFEA Awards 2020. Он будет представлен в номинации «Событие года».

Список шорт-листа формируется из мероприятий, успешно проявленных в этом году. Он составляется их отрытых источников и регулярно пополняемой базы Выставочного научно-исследовательского центра R&C.

Победители премии «EFEA Awards 2020» будут объявлены на церемонии награждения в рамках IX Евразийского Ивент Форума (EFEA) в Санкт-Петербурге 22-24 января 2020 года. Ими станут проекты федерального и регионального масштаба, представленные в одной из пяти основных или в специальных номинациях - «Проект года», «Открытие года», «Событие года», «Площадка года» и «Организатор года», «За вклад в развитие индустрии встреч имени С. Н. Трофимова» и «За развитие дестинации». Одним из главных условий победы – регулярное освещение проекта в СМИ.

Международная ежегодная независимая премии среди организаторов мероприятий EFEA Awards учреждена С.Н.Трофимовым и проводится ежегодно с 2014 года.

 

Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Телеграм-каналда карап барыгыз. 

Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына "Ватсап" аша языгыз.

Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: