Туганайлар

Айбагыр набирает шестую смену

Лагерь «Айбагыр» набирает воспитанников на шестой сезон. Смена будет проходить возле села Соколки Мамадышского района на берегу реки Кама с 1 по 7 августа.

Палаточный лагерь разместит в этом году до 75 детей в возрасте от 10 до 16 лет. Оргкомитет сообщает, более 50и заявок уже поступило. В основном, это дети, которые уже побывали в лагере, и хотят приехать еще. Есть целое «поколение» воспитанников, ставшие уже помощниками вожатых, диджеями и младшими вожатыми.

Одна из претендентов, Лилия Мифтахова, воспитанница с 5-летним стажом оставила на нашем сайте нижеследующий комментарий: Наконец-то начался набор детей в лагерь! Урааа! Когда-то давным-давно я приехала в лагерь и была поражена от тех знаний, которые тогда получила, при чем каждый год я узнаю все больше и больше нового и интересно, это действительно круто! Я очень хочу поехать в лагерь еще раз!

Возможно, что это мой последний приезд туда, в роли ребенка, наверное. Так же, я думаю, что смогу помочь своим вожатым, если это им понадобится, потому что, скорее всего, приедут много маленьких детей, им нужна будет помощь и поддержка со стороны таких же детей, когда-то мне это очень помогало самой. С нетерпением жду начала смены.

 

Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Инстаграм, Телеграм-каналда карап барыгыз. 

Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына "Ватсап" аша языгыз.

Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: