Туганайлар

Антинаркотическая акция прошла в Тукаевском районе

Для людей среднего возраста и старше слово «спайс» звучит непонятно, а вот молодежь, к сожалению, знает о нём порой и не понаслышке. Чтобы проинформировать одних и поведать о вреде употребления спайса другим, 13 августа работники Князевского дома культуры Тукаевского района вместе с членами клубного объединения «Волонтёр» в очередной раз провели...

В рамках акции волонтеры подготовили информационные буклеты и листовки с антинаркотической агитацией и раздавали их прохожим. А также изготовленные плакаты против спайса вывешивали на стенах возле крупных магазинов поселка, возле учреждений, и перекрёстках центральной улицы. На листовках и буклетах было подробно расписаны последствия употребления синтетических наркотиков и как страдает от этого психическое и физическое состояние человека в целом. Работники дома культуры и волонтёры также подробно и содержательно рассказали о последствиях употребления спайса. Всего прохожим было роздано свыше 90 листовок и буклетов. 20 плакатов вывешены на территории поселения.

Данное мероприятие организовано с целью недопущения потребления наркотических веществ, так называемых спайсов и привлечения внимания общественности к проблемам наркомании, формирования негативного отношения к употреблению психоактивных веществ. Мы считаем, что необходимо совместными усилиями бороться с распространением спайсов. Теперь эта акция в нашем поселении будет проводиться регулярно, ведь в наше время необходимо обращать внимание жителей на волнующие проблемы наркомании и распространение вредных смесей.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: