Туганайлар

А кто твой кумир?

В Государственном фольклорном ансамбле кряшен «Бермянчек» идёт проект под названием «Кумир миллионов». Целью этого проекта стало желание познакомить широкую аудиторию с творчеством и интересными фактами из жизни артистов ансамбля.

Каждый день на страницах социальных сетей «ВКонтакте» (https://vk.com/bermenchek) и Инстаграм (https://www.instagram.com/bermyanchek/) под хештегами #ГФАК #государственный_ансамбль #фольклорный_ансамбль #кряшен #Бермянчек #акция #кумир_миллионов появляются фотографии с любопытными историями артистов.

Любой подписчик может нажать на "мне нравится" или "❤", чтобы отдаеть свой голос за лучшего из лучших!

Так, среди записей в социальных сетях ансамбля «Бермянчек» можно увидеть рассказ об артисте оркестра, заслуженной артистке Республики Татарстан - Елене Григорьевой:

«Как пионер, «всегда на все готов!»

До работы в ГФАК «Бермянчек» работала артисткой в Ансамбле народной музыки Хариса Нигматзянова. Требовательный и уважаемый руководитель. Сказал, как отрезал, в сию секунду должно быть все сделано! И вот, вспоминаю один случай на очередном концерте.

Номер за номером, ужасная паника за кулисами, суматоха в гримерной: меняются костюмы, головные уборы, сменяется обувь. Вы представляете эту суету?! И тут художественный руководитель объявляет, что номера поменяли местами, и теперь мой выход! У меня естественно шок! Ведь я не успеваю переодеть обувь... Но! Выбегаю на сцену, пусть и ковыляя на босую ногу! Благо, длинный костюм помог скрыть это недоразумение!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: