Туганайлар

"Кряшен чибяре" – 2017: Екатерина Пашаева (Максимова)

Справка: Родом из города Елабуги

Детство прошло у бабушки и дедушки в деревне Тямти Тюлячинского района. С тех пор появилась любовь к традициям и своим корням. Протяжные кряшенские мелодии, вкусная выпечка... И обязательно трудовые будни! Таким веселым детством не каждый сможет похвастаться.

Прожив в Казани, вышла замуж и вновь переехала в свой родной город. Так уж получилось, что супруг из Елабуги, поэтому мы решили переехать именно туда. Что касаемо дел, как говорится, сейчас очень много идей, которые пытаюсь воплощать в жизнь. Появилось новое хобби. Я увлеклась изготовлением больших ростовых цветов. Сейчас идут активные работы над подготовкой к фестивалю «Питрау».

В 2010 году будучи десятиклассницей я участвовала в конкурсе «Кряшен чибяре» и стала обладателем 2 места. Была на шаг от победы в этом эмоционально богатом конкурсе красоты, таланта и способностей. Я ехала просто поучаствовать, а получилось так, что была на шаг от короны.

В 2017 году я вновь решила встать на сцену, но уже за титулом "Кряшен чибяре". Преодолев трудности подготовки к конкурсу, я стала обладателем заветного титула. Мечта десятиклассницы Кати, участвовавшей в конкурсе ради интереса в 2010 году, сбылась.

Конкурс дал мне чёткое понимание того, что идти нужно вперёд к своей мечте и цели. "Ятып калганчы, атып кал" - так говорит моя бабушка. Именно так и надо делать на протяжении жизненного пути.

 

Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Инстаграм, Телеграм-каналда карап барыгыз. 

Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына "Ватсап" аша языгыз.

Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 19 июля 2019 - 09:42
    Без имени
    Мечтаю с Вами сфоткаться!