Суп из фасоли
Сегодня, 28 марта, можете съесть вареную пищу, но приготовленную без растительного масла.
Стакан фасоли, 1 головка репчатого лука, 2 помидора средней величины, соль, петрушка, 2 свежих листика сельдерея.
Мелко нарезанный лук залить 4 стаканами холодной воды и варить на слабом огне. Прибавить замоченную на ночь фасоль и варить до готовности фасоли. Затем положить очищенные и мелко нарезанные помидоры. Продолжать варку еще 15 минут, посолить и снять суп с огня. Перед подачей посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Источник: https://pravoslavie.fm/kulinariya/postnyie-retseptyi-blyud-bez-masla/
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев