Сочный картофель, запеченный в рукаве
В этот выходной можно кушать вареную пищу, которая приготовлена на масле.
Картофель 1 кг, помидоры 1 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, специи.
Картофель нарезать кубиками, морковь брусочками, лук – полукольцами, перемешать. Притрусить приправами, помидор натереть на терке. Влить растительное масло и перемешать. Уложить смесь в рукав, поставить в духовку часа на полтора (180 градусов).
Потом переложить все в миску. Добавить измельченный чеснок и зелень. Аккуратно перемешать, прикрыть пленкой и отставить, чтобы настоялось минут 5. Сочный картофель, запеченный в рукаве, выложить на тарелку и подать к столу.
Фото: vkuso.ru
Источник: https://vkuso.ru/recipe/sochnyj-kartofel-zapechennyj-v-rukave/
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев