ПИРОЖНЫЕ ПАВЛОВА
Вы влюбитесь в него с первого кусочка!
Нам понадобятся: (выход 15 шт)
Для корзинок:
Яичные белки-4 шт
Сахар-260 гр
Лимонная кислота - на кончике ч л
Для крема:
Сливки 33-35% -200 гр
Сахарная пудра-100 гр
Сгущенка-100 гр
Ягоды для украшения по желанию (отлично сочетается малина и клубника)
Холодные белки отделить от желтков очень осторожно,чтобы к белкам не попало ни капли желтка!!!
Взбить с сахаром до крепкой устойчивой массы! Через кондитерский мешок (насадку можно любую) выдавить на пергамент форму корзиночки . Отправить в духовку на 2,5 часа при 90С (как обычно сушите безе)
Готовые корзиночки переложить на решетку(лучше всего) или просто кухонное полотенце (если нет решётки) до полного остывания.
Для крема взбить сливки с пудрой до почти готовности и потом добавив сгущенку ,ещё немного взбить крем. Украсить по желанию ягодами и веточкой мяты . Ягоды с кислинкой сочетаются лучше со сладким кремом и безе.
Обязательно попробуйте этот невероятно вкусный десерт! Уверенна,он вам понравится!!!
Фото:https://pixabay.com/ru
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев