Туганайлар

Алексей Колчерин: “Служение Богу – это то, на что нас Господь призывает”

У казанских семинаристов состоялся выпускной. В этом году учебное заведение окончил наш сородич, председатель приходского совета храма “Неупиваемая Чаша” Михаил Миронов

В Казанской духовной семинарии прошел выпускной. После Божественной литургии с проповедью выступил первый проректор учебного заведения, настоятель Тихвинского храма протоиерей Алексей Колчерин.

“Не вы Меня избрали, но Я вас избрал”, - говорит Спаситель. И поэтому очень важно, чтобы все мы понимали, что это призвание – еще огромная отвественность. Дейстьвительно, это милость Божия, когда Господь призывает на священническое, диаконское служение церковных служителей или певчих, псаломщиков”, - отметил в своей речи протоиерей.

Отец Алексей Колчерин в семинарии берет под свое крыло всех кряшен. В этом году под его руководством защитился председатель приходского совета храма “Неупиваемая Чаша” города Набережные Челны Михаил Миронов. Его тема называлась “Роман Павлович Даулей – выпускник Казанской Духовной Академии”.

Фото: Казанская духовная семинария 

Хотите знать больше? Следите за новостями на нашем сайте “Туганайлар” и в официальных группах в социальных сетях “ВКонтакте”, “Инстаграм”, “Одноклассники” и “Фейсбук

Есть новость? Пиши в ватсап (WhatsApp) – 8 917 250 97 95

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: