Туганайлар

Талантливый пародист из Шадчей - Вадим Шрыков

Игоря, Артема и Вадима Шрыковых объединяет не только родство, но и КВН

Все трое уже успели получить известность в этом направлении. Их хорошо знают не только на районном, но и на республиканском уровне. Правда, Артем активно участвовал в КВН только во время учебы в кооперативном институте, а Игорь продолжает заниматься этим и по сей день.

Сегодня мы расскажем о Вадиме - младшем из трех братьев. Он - студент третьего курса Казанского государственного энергетического университета. Взять у него интервью удалось в среду, после обеда. В первой половине дня он был на экзамене. В этот день Вадиму исполнилось 20 лет.

- Вадим, твои братья успешно заявили о себе в играх КВН. Может, и тебе не хотелось от них отставать?

–Когда я учился в Шадчинской средней школе, я активно участвовал в культурных мероприятиях. В восьмом классе Ленар Галяутдинов, который в свое время вывел сборную района квнщиков на республиканский уровень, создал школьную команду. Наш коллектив занял третье место в Татарстане среди школьных команд КВН.

–В университете ты снова начинаешь ходить в КВН?

–С первого курса я начал посещать Кряшенский культурный центр им.Я.Емельянова. Сегодня я активист кряшенской молодежной организации «Баракат». В центре организована сборная команда КВН “Кряшены”, в которой мой брат Игорь стал режиссером-постановщиком. Команда одержала победу в Татарской лиге команд КВН. В нынешнем сезоне мы уже прошли в четвертьфинал

 –В тебе раскрылся талант пародиста. Кого пародируешь?

–В жюри конкурса сидел и Салават Фатхутдинов. Помню, как сильно волновался, когда увидел его со сцены. Увидев, как над пародией искренне смеются не только зрители, но и сам Салават абый, успокоился. Значит, пародия понравилась и публике, и знаменитому артисту. Приходилось пародировать и самого президента.

- Ты пародируешь других знаменитостей?

–Пока только несколько человек. Не могу сказать однозначно, буду ли я дальше кого-то пародировать. Это очень непросто. Для этого необходима упорная подготовка, умение поставить голос. Учусь этому постепенно. Одно знаю точно: пародия – очень тяжелый жанр. Тут важно не только сходство. Важна смысловая нагрузка, ведь текст должен быть интересным и рассмешить зрителя.

- Ходят слухи, что тебя пригласил в свою группу известный пародист татарской эстрады Данир Сабиров. Это правда?

–Да, пригласил. Но пока его концерты не начались. Так или иначе, я готовлюсь. Хочется выступить достойно.

–Не хочешь связать свое будущее с пародией?

–Говорить об этом рано.

–Твои эти увлечения не мешают учебе?

–Иногда приходится отпрашиваться с учебы.

– Твой отец Валерий Шрыков - известный певец. Может быть, эта способность есть и у тебя?

–К сожалению, нет. Про таких как я говорят, медведь на ухо наступил. Но я неплохо танцую. Это умение иногда пригождается в играх КВН.

–В детстве ты рос в тени братьев?

- Ничего подобного. Отец у нас очень требовательный, строгий. Мне, как самому младшему, никогда не было «поблажек». Да и «наказывали» нас одинаково. Приучали к труду с малых лет. Мы благодарны родителям за то, что они научили нас любить труд, уважать людей.

–Не планируете ли в будущем проводить свадьбы, юбилеи, культурные мероприятия? - Не будем забегать вперед. Пока главная цель - успешно окончить университет, участвовать в КВН и развивать кряшенeскую молодежную организацию.

Николай Михайлов, Нократ

 

Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Телеграм-каналда карап барыгыз. 

Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына "Ватсап" аша языгыз.

Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: