Туганайлар

Аида Сахарова участвует в XII сезоне республиканского проекта «Кадровый резерв»

Проект реализуется с 2009 года

Заместитель руководителя молодёжного отделения «Бэрэкэт» ООК РТ Аида Сахарова стала участницей первого этапа XII республиканского проекта «Кадровый резерв», который прошёл с 31 марта по 4 апреля в молодежном центре «Волга». Участники проекта – молодые люди, успешно прошедшие все конкурсные процедуры в рамках отборочного этапа. Всего было отобрано 102 участника из 1103 претендентов.

Аида Сахарова поделилась своими впечатлениями: «Первый этап был направлен на познание себя, узнать свои сильные и слабые стороны. Здесь каждый участник имеет свою уникальную историю, достижения и, конечно же, неравнодушен к общественной деятельности. Сейчас я в ожидании дистанционного этапа, там будут даны разные задания, которые нужно будет выполнить и сдать в назначенный срок».

Кадровый резерв – это долгосрочная образовательная программа. Проект создан, для того чтобы найти молодых лидеров Татарстана, содействовать их развитию и продвижению карьеры. Реализуется с 2009 года Региональной общественной организацией «Академия творческой молодежи Республики Татарстан» при поддержке Министерства по делам молодежи РТ. В программу входят 3 очных и дистанционных этапа обучения: «личная эффективность», «команда» и «работа над своим проектом и социальное проектирование».

 

Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Инстаграм, Телеграм-каналда карап барыгыз. 

Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына "Ватсап" аша языгыз.

Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: