Туганайлар

Синоптики обещают весьма необычный ноябрь

Ноябрь может оказаться теплее обычного на всей европейской части России. Об этом говорится в предварительном прогнозе синоптиков

По словам заведующей лабораторией Гидрометцентра РФ Людмилы Паршиной, в ноябре выше нормы температура воздуха ожидается в Ленинградской, Псковской, Новгородской, Вологодской областях, в Поволжье, в регионах Центрального федерального округа, пишет «Российская газета».

По данным федерального издания, в Москве ноябрь тоже может оказаться теплее обычного. При этом нужно отметить, что среднемесячная температура ноября для Москвы - минус 1,2 градуса. Ночные температуры составляют от минус 1 до минус 6, а дневные - от минус 2 до плюс 3 градусов. При похолоданиях температура ночью может понижаться до -15, и днем может быть -10. Но пока такого не предвидится.

Согласно данным портала «Гисметео», в Татарстане также будет теплее обычного. В первую неделю ноября темература воздуха поднимется до +11, затем будет снижаться. Максимальная температура воздуха опустится до –2 днём и до –6 ночью. До 12 ноября выпадение снега не предвидится.

 

Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Инстаграм, Телеграм-каналда карап барыгыз. 

Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына "Ватсап" аша языгыз.

Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: