Туганайлар 18+
2024 - Гаилә елы
Төрледән-төрле ни төрле

Теплый грибной салат с лимонной цедрой

В субботу можно побаловать себя горячей пищей, которая приготовлена на масле.

Грибы 400 г, помидоры 100 г, лимон 1 шт., лук красный (сладкий) 1 головка, масло оливковое 2 ст.л., чеснок 1 зубчик, лук зеленый 1 пучок, перец черный молотый, помидоры черри, петрушка, соль.

Красный лук порезать на полукольца, зеленый лук измельчить. Чеснок мелко покрошить, а грибы разрезать на четвертинки. Порезать на 8 частей помидоры. Помидоры черри оставить целыми. Красный лук нарезать и пассировать до прозрачности, на сковороде с разогретым маслом. Добавить чеснок и грибы, обжаривать в течение 3–5 минут.
Выложить на сковородку помидоры с нарезанным зеленым луком и потушить все вместе еще 3 минуты. Салат посолить, добавить перец, присыпать цедрой и сбрызнуть лимонным соком, перемешать. Теплый грибной салат с лимонной цедрой посыпать резаной петрушкой, украсить помидорами черри и подать на стол.

Фото: vkuso.ru

Источник: https://vkuso.ru/recipe/teplyj-gribnoj-salat-s-limonnoj-cedroj/

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев