Туганайлар

Стали известны шокирующие подробности о Чулпан Хаматовой

16 и 17 октября в Театре наций состоится премьера спектакля Алвиса Херманиса «Горбачев». Историю любви первого президента СССР Михаила Сергеевича Горбачева и его супруги Раисы Максимовны на сцене воплотят Евгений Миронов и Чулпан Хаматова

 «Где-то десять лет назад из Москвы в Ригу мне позвонила Чулпан Хаматова – вспоминает режиссер. – К ней в гримерку после спектакля «Рассказы Шукшина» заглянул Михаил Сергеевич, и она передала ему трубку. Где-то минут двадцать он рассказывал мне про свою родную деревню, про юность, про семью. Спустя годы мне пришла идея поставить спектакль на двух любимых мною артистов – Евгения Миронова и Чулпан Хаматову, и чтобы они сыграли Михаила и Раису Горбачевых. Это история не про политику, а про удивительную семейную пару, которой было суждено изменить мир и во многом определить своей время. Про их любовь, мечты и разочарования».

«Для меня это огромная ответственность, если учесть масштаб личности Горбачева, – говорит Хаматова. – Конечно, у каждого из нас собственное отношение к его делам и поступкам. Но я надеюсь, что получится художественное высказывание, которое попадет в души зрителям. И я надеюсь, что люди, которые сегодня негативно относятся к шести годам его правления и к перестройке, какие-то вещи переосмыслят. Надеюсь, что и Михаил Сергеевич сможет прийти к нам на премьеру».

Сцена

 

Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Телеграм-каналда карап барыгыз. 

Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына "Ватсап" аша языгыз.

Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: