Туганайлар

Адвокат Михаила Ефремова: «Он тюрьмы не боится, ему так даже легче будет»

Пока актер продолжает хранить молчание относительно своего дела, юрист вынашивает план по спасению звезды от колонии строго режима. Однако, оказалось, что сам Ефремов давно не против отправиться на нары, лишь бы поскорее закончилось судебное разбирательство

Об этом сообщил адвокат 56-летнего Михаила Ефремова — Эльман Пашаев. Он отметил, что артист устал от борьбы, поэтому готов пойти на отчаянные меры. Правда, юрист так просто сдаваться не собирается. «Ему хочется быстрее закончить, неважно: посадят или не посадят. Он тюрьмы не боится, даже говорит, что так ему легче будет. Но я не согласен, не будет этого», — заявил Пашаев в программе «Новые русские сенсации» на канале НТВ. 

По словам правозащитника, в деле Ефремова есть много пробелов, с которыми он усиленно работает. Например, юриста возмущает отсутствие некоторых кадров, где было бы очевидно, что за рулем находился актер. Пашаев предполагает, что перед выездом на Садовое кольцо вместо Михаила на месте водителя оказался другой человек. 

Фото: СтарХит

 

Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Телеграм-каналда карап барыгыз. 

Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына "Ватсап" аша языгыз.

Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: