Туганайлар

Жемчужины Мира Фото-видео репортаж

​​​​​​​24 мая в Казани в здании Театра кукол «Экият» прошел международный конкурс красоты и таланта «Жемчужина мира – 2018», где соревновались 11 девушек

Участницы – студентки высших учебных заведений города из Таджикистана, Сирии, Колумбии, Узбекистана, Индии, Армении, Китая, Туркменистана, Македонии, Конго. Россию представляла «Кряшенская красавица» 2016 года, студентка Казанской консерватории, активистка молодежной организации «Бэрэкэт» Татьяна Ефремова. Девушки соревновались в умениях и талантах, представляли культуру и традиции своих стран при помощи группы поддержки. Не обошлось и без спортивного тура, ведь скоро Казань примет Чемпионат мира по футболу, надо быть информированным, активным и готовым ко всему, что происходит.

По итогам трехчасовых состязаний, «Жемчужиной мира – 2018» авторитетное жюри признало студентку Казанского федерального университета из Сирии Рауду Карут. Второе и третье место разделили студентка КФУ Тамара Мхитарян из Армении и студентка медицинского университета из Индии Анчал Ваикунтхи. Татьяна Ефремова была признана победителем в номинации «Талант». Мы поздравляем нашу талантливую красавицу и желаем ей покорения новых вершин.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: