Туганайлар

Военный комиссариат Татарстана собирает фотографии и письма участников ВОВ

Военный комиссариат Республики Татарстан, военные комиссариаты районов и городов продолжает сбор фотографий и фронтовых писем участников Великой Отечественной войны из личных семейных архивов граждан Республики

Сбор фотографий и писем осуществляется для создания единой базы данных участников Великой Отечественной войны и использования в мозаичных картинах о войне, просмотра фотографий через терминалы в галерее «Дорога Памяти» на прихрамовой территории Главного храма Вооруженных сил Российской Федерации.

В настоящее время военным комиссариатом Республики Татарстан собраны 24 тысячи 520 фотографий участников Великой Отечественной войны. Уточнена и передана информация в галерею «Дорога Памяти» на 684 тысячи фронтовиков – уроженцев и жителей Республики Татарстан.

Жители республики могут обратиться в военные комиссариаты, с имеющейся фотографией (военной и послевоенной поры), информацией и фронтовыми письмами участника Великой Отечественной войны.

Сотрудники военных комиссариатов в присутствии гражданина произведут сканирование фотографии и фронтовых писем написанных в годы Великой Отечественной войны.

Военный комиссариат Татарстана просит всех проявить активную гражданскую позицию и принять активное участие в увековечении памяти защитников Отечества!

Справка по телефону: 8(843)221-43-09

Фото: http://radio_mohovaya9.tilda.ws/letters

Хотите знать больше? Следите за новостями на нашем сайте “Туганайлар” и в официальных группах в социальных сетях “ВКонтакте”, “Инстаграм”, “Одноклассники” и “Фейсбук”. 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: