Туганайлар

«Военные игры “Элбэдэн”» выиграл в национальной премии Russian Event Awards 2019

На 75-летие Победы в Великой Отечественной войне фестиваль «Военные игры “Элбэдэн”» станет еще масштабнее

Фестиваль «Военные игры “Элбэдэн”», который прошёл 22-23 июня в селе Альвидино Пестречинского района Республики Татарстан, занял третье место в финале национальной премии Russian Event Awards Уральского и Приволжского федеральных округов.

Впервые этим летом на родине Героя Советского Союза Петра Михайловича Гаврилова прошли масштабные военные игры, на которых реконструировали нападение немецких войск на Брестскую крепость на рассвете 22 июня 1941 года, а также инсценировали бой за Восточный форт крепости под руководством майора Петра Гаврилова.

Фестиваль «Военные игры “Элбэдэн”» за победу в региональном конкурсе национальной премии в области событийного туризма в номинации “Лучшее туристическое событие исторической направленности” примет участие в финале, который пройдет на российском уровне.

Конкурс на региональном уровне прошёл в городе Балаково Саратовской области. Организатор «Военных игр “Элбэдэн”» Наиля Тазиева отметила, что он является одним из крупнейших по обмену опытом.

«Это прямой контакт с профессионалами отрасли, которые реально помогают в развитии событий», – подчеркнула организатор фестиваля.

В следующем году, когда страна будет отмечать 75-летие победы в Великой Отечественной войне, фестиваль «Военные игры "Элбэдэн"» поанируют провести еще масштабнее.

 

Керәшен дөньясындагы яңалыкларны ВКонтакте, Инстаграм, Телеграм-каналда карап барыгыз. 

Хәбәрләрегезне 89172509795 номерына "Ватсап" аша языгыз.

Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-byt
Telegram-канале
Подробнее: http://tuganaylar.ru/news/novosti/aybagyru-bytсоциаль челтәрләрендәге группалардан укып, белеп барыгыз.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: